WORDPRESS ДЛЯ ВСЕХ И ДЛЯ КАЖДОГО

Эта статья о том, как ворваться в IT даже если тебе 42, у тебя трое детей и диплом железнодорожника.

Я не хочу сказать, что WordPress-девелопером за 2 недели может стать курьер Новой почты (мое почтение этим ребятам, без них мы бы уже умерли с голода или от скуки). Идея в том, что зарабатывать разработкой веб-сайтов можно с минимальным бэкграундом и без прохождения трех технических собеседований. И это гораздо проще, чем изучать, например, Java с нуля.

НИЗКИЙ ПОРОГ ВХОДА

Получить начальные знание по WordPress-разработке можно бесплатно или недорого. Профильные форумы, руководства, видео-уроки + огромное сообщество WP-разработчиков, позволяющих сделать этот мир лучше. Сама по себе CMS WordPress проста и функциональна, за что мы ее и любим. И не только мы — Белый дом, Sony Music, CNN, BBC и многие-многие другие построили свои сайты на WP.

ВОСТРЕБОВАННОСТЬ

Более 65% веб-страниц, установленных на CMS, отдают предпочтение WordPress. Представители бизнеса хорошо знают, что нельзя сделать сайт один раз и навсегда. Как живой организм, он требует доработки, изменений, добавления нового функционала. И это отличные новости для вордпресс-девелоперов, на ближайшие несколько лет они обеспечены работой. Больше сайтов богу сайтов!

ЛЕГКО НАЙТИ РАБОТУ

Большинство веб-разработчиков составляют фрилансеры. Это значит, что не нужно проходить фейс-контроль при собеседовании. Просто делай хорошо свое дело, наработай портфолио, и биржи фриланса откроют тебе свои двери. Знаком с английским? Welcome to Upwork. Хочешь работать в дружном коллективе недалеко от метро? Портфолио снова тебе в помощь.

НЕ ЕДИНЫМ WP

Создавать лендинги “на коленке” можно научиться и по многочисленным тьюториалам. Но, чтобы стать веб-девелопером с хорошим почасовым рейтом, этого не достаточно. Понадобятся базовые знания PHP, HTML, MySql и опыт работы с плагинами. Все актуальные и необходимые знания можно получить на нашем учебном курсе по WordPress разработке. После окончания обучения у вас в портфолио будет первый проект, а зарабатывать можно уже в процессе учебы. Открою тайну: менторам этого направления почти всегда нужны рабочие руки для своих актуальных проектов, и перспективных студентов отрывают с этими самыми руками.

ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ WP?

Веб-девелопер с опытом может развиваться в нескольких направлениях. Можно расти в сторону фронт-энд разработчика (REACT, JavaScript), можно углубиться в бэк-энд (РНР, Laravel, Symfony). А можно даже свернуть на тропу предпринимательства. Все зависит от вашей смелости и настойчивости.

Всё еще сомневаешься? Отбрось! Foxminded поможет тебе стать WordPress Developer.😉
На программе курса ты освоишь WordPress начиная с уровня обычного пользователя и заканчивая полноценным WordPress разработчиком, который сможет сам писать плагины, виджеты, темы.

Связаться с нами

Связаться
с нами